Filtros : "ESALQ-LES" "SUSTENTABILIDADE" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Água e sustentabilidade: bases conceituais para o ensino das Ciências Ambientais. Unidades: ESALQ, ECOLOGIA APLICADA

    Subjects: ÁGUA, ALFABETIZAÇÃO, CIÊNCIA AMBIENTAL, SALA DE AULA, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MASSABNI, Vânia Galindo e RIBEIRO FILHO, Marcelo Soares. Aprender a ensinar sobre água: da alfabetização científica à sala de aula. Água e sustentabilidade: bases conceituais para o ensino das Ciências Ambientais. Tradução . São Paulo: Com-Arte, 2023. . Disponível em: http://www.profciamb.eesc.usp.br/wp-content/uploads/2023/03/Agua-e-Sustentabilidade-Bases-Conceituais-para-o-Ensino-das-Ciencias-Ambientais_-Vol1.pdf. Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Massabni, V. G., & Ribeiro Filho, M. S. (2023). Aprender a ensinar sobre água: da alfabetização científica à sala de aula. In Água e sustentabilidade: bases conceituais para o ensino das Ciências Ambientais. São Paulo: Com-Arte. Recuperado de http://www.profciamb.eesc.usp.br/wp-content/uploads/2023/03/Agua-e-Sustentabilidade-Bases-Conceituais-para-o-Ensino-das-Ciencias-Ambientais_-Vol1.pdf
    • NLM

      Massabni VG, Ribeiro Filho MS. Aprender a ensinar sobre água: da alfabetização científica à sala de aula [Internet]. In: Água e sustentabilidade: bases conceituais para o ensino das Ciências Ambientais. São Paulo: Com-Arte; 2023. [citado 2024 maio 17 ] Available from: http://www.profciamb.eesc.usp.br/wp-content/uploads/2023/03/Agua-e-Sustentabilidade-Bases-Conceituais-para-o-Ensino-das-Ciencias-Ambientais_-Vol1.pdf
    • Vancouver

      Massabni VG, Ribeiro Filho MS. Aprender a ensinar sobre água: da alfabetização científica à sala de aula [Internet]. In: Água e sustentabilidade: bases conceituais para o ensino das Ciências Ambientais. São Paulo: Com-Arte; 2023. [citado 2024 maio 17 ] Available from: http://www.profciamb.eesc.usp.br/wp-content/uploads/2023/03/Agua-e-Sustentabilidade-Bases-Conceituais-para-o-Ensino-das-Ciencias-Ambientais_-Vol1.pdf
  • Source: Revista Brasileira de Educação Ambiental (RevBEA). Unidades: ESALQ, EESC

    Subjects: COMUNICAÇÃO DIGITAL, EDUCAÇÃO AMBIENTAL, RECURSOS HÍDRICOS, SUSTENTABILIDADE

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANT'ANNA, Murilo e BONZANINI, Taitiâny Kárita. Podcasts na educação ambiental: o que apontam as pesquisas. Revista Brasileira de Educação Ambiental (RevBEA), v. 18, n. 2, p. 49-61, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.34024/revbea.2023.v18.14664. Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Sant'Anna, M., & Bonzanini, T. K. (2023). Podcasts na educação ambiental: o que apontam as pesquisas. Revista Brasileira de Educação Ambiental (RevBEA), 18( 2), 49-61. doi:10.34024/revbea.2023.v18.14664
    • NLM

      Sant'Anna M, Bonzanini TK. Podcasts na educação ambiental: o que apontam as pesquisas [Internet]. Revista Brasileira de Educação Ambiental (RevBEA). 2023 ; 18( 2): 49-61.[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://doi.org/10.34024/revbea.2023.v18.14664
    • Vancouver

      Sant'Anna M, Bonzanini TK. Podcasts na educação ambiental: o que apontam as pesquisas [Internet]. Revista Brasileira de Educação Ambiental (RevBEA). 2023 ; 18( 2): 49-61.[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://doi.org/10.34024/revbea.2023.v18.14664
  • Source: Revista de Ciências Agrárias. Unidade: ESALQ

    Subjects: ASSOCIAÇÃO AGRÍCOLA, COOPERATIVAS AGRÍCOLAS, ORGANIZAÇÕES RURAIS, SUSTENTABILIDADE

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Sandra et al. Papel e contributos das organizações agrícolas no caminho para a sustentabilidade: identificação de indicadores. Revista de Ciências Agrárias, v. 46, n. 3, p. 232-250, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.19084/rca.31660. Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Ferreira, S., Costa, A. M., Fragoso, R., & Vian, C. E. de F. (2023). Papel e contributos das organizações agrícolas no caminho para a sustentabilidade: identificação de indicadores. Revista de Ciências Agrárias, 46( 3), 232-250. doi:10.19084/rca.31660
    • NLM

      Ferreira S, Costa AM, Fragoso R, Vian CE de F. Papel e contributos das organizações agrícolas no caminho para a sustentabilidade: identificação de indicadores [Internet]. Revista de Ciências Agrárias. 2023 ; 46( 3): 232-250.[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://doi.org/10.19084/rca.31660
    • Vancouver

      Ferreira S, Costa AM, Fragoso R, Vian CE de F. Papel e contributos das organizações agrícolas no caminho para a sustentabilidade: identificação de indicadores [Internet]. Revista de Ciências Agrárias. 2023 ; 46( 3): 232-250.[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://doi.org/10.19084/rca.31660
  • Source: Água e sustentabilidade: bases conceituais para o ensino das Ciências Ambientais. Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁGUA, CIÊNCIA AMBIENTAL, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BONZANINI, Taitiâny Karita. Água e sustentabilidade: bases conceituais para o ensino das Ciências Ambientais. Água e sustentabilidade: bases conceituais para o ensino das Ciências Ambientais. São Paulo: Com-Arte. Disponível em: http://www.profciamb.eesc.usp.br/wp-content/uploads/2023/03/Agua-e-Sustentabilidade-Bases-Conceituais-para-o-Ensino-das-Ciencias-Ambientais_-Vol1.pdf. Acesso em: 17 maio 2024. , 2023
    • APA

      Bonzanini, T. K. (2023). Água e sustentabilidade: bases conceituais para o ensino das Ciências Ambientais. Água e sustentabilidade: bases conceituais para o ensino das Ciências Ambientais. São Paulo: Com-Arte. Recuperado de http://www.profciamb.eesc.usp.br/wp-content/uploads/2023/03/Agua-e-Sustentabilidade-Bases-Conceituais-para-o-Ensino-das-Ciencias-Ambientais_-Vol1.pdf
    • NLM

      Bonzanini TK. Água e sustentabilidade: bases conceituais para o ensino das Ciências Ambientais [Internet]. Água e sustentabilidade: bases conceituais para o ensino das Ciências Ambientais. 2023 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://www.profciamb.eesc.usp.br/wp-content/uploads/2023/03/Agua-e-Sustentabilidade-Bases-Conceituais-para-o-Ensino-das-Ciencias-Ambientais_-Vol1.pdf
    • Vancouver

      Bonzanini TK. Água e sustentabilidade: bases conceituais para o ensino das Ciências Ambientais [Internet]. Água e sustentabilidade: bases conceituais para o ensino das Ciências Ambientais. 2023 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://www.profciamb.eesc.usp.br/wp-content/uploads/2023/03/Agua-e-Sustentabilidade-Bases-Conceituais-para-o-Ensino-das-Ciencias-Ambientais_-Vol1.pdf
  • Source: Água e sustentabilidade: ensino médio. Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁGUA, CIÊNCIA AMBIENTAL, ENSINO MÉDIO, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BONZANINI, Taitiâny Karita. Água e sustentabilidade: ensino médio. Água e sustentabilidade: ensino médio. São Paulo: Com-Arte. Disponível em: http://www.profciamb.eesc.usp.br/wp-content/uploads/2023/03/Agua-e-Sustentabilidade-Ensino-Medio-VOL3.pdf. Acesso em: 17 maio 2024. , 2023
    • APA

      Bonzanini, T. K. (2023). Água e sustentabilidade: ensino médio. Água e sustentabilidade: ensino médio. São Paulo: Com-Arte. Recuperado de http://www.profciamb.eesc.usp.br/wp-content/uploads/2023/03/Agua-e-Sustentabilidade-Ensino-Medio-VOL3.pdf
    • NLM

      Bonzanini TK. Água e sustentabilidade: ensino médio [Internet]. Água e sustentabilidade: ensino médio. 2023 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://www.profciamb.eesc.usp.br/wp-content/uploads/2023/03/Agua-e-Sustentabilidade-Ensino-Medio-VOL3.pdf
    • Vancouver

      Bonzanini TK. Água e sustentabilidade: ensino médio [Internet]. Água e sustentabilidade: ensino médio. 2023 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://www.profciamb.eesc.usp.br/wp-content/uploads/2023/03/Agua-e-Sustentabilidade-Ensino-Medio-VOL3.pdf
  • Source: Água e sustentabilidade: educação infantil e ensino fundamental. Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁGUA, CIÊNCIA AMBIENTAL, EDUCAÇÃO AMBIENTAL, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MINETTO, Taitiâny Karita Bonzanini. Água e sustentabilidade: educação infantil e ensino fundamental. Água e sustentabilidade: educação infantil e ensino fundamental. São Paulo: Com-Arte. Disponível em: http://www.profciamb.eesc.usp.br/wp-content/uploads/2023/03/Agua-e-Sustentabilidade-Educacao-Infantil-e-Ensino-Fundamental-VOL2.pdf. Acesso em: 17 maio 2024. , 2023
    • APA

      Minetto, T. K. B. (2023). Água e sustentabilidade: educação infantil e ensino fundamental. Água e sustentabilidade: educação infantil e ensino fundamental. São Paulo: Com-Arte. Recuperado de http://www.profciamb.eesc.usp.br/wp-content/uploads/2023/03/Agua-e-Sustentabilidade-Educacao-Infantil-e-Ensino-Fundamental-VOL2.pdf
    • NLM

      Minetto TKB. Água e sustentabilidade: educação infantil e ensino fundamental [Internet]. Água e sustentabilidade: educação infantil e ensino fundamental. 2023 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://www.profciamb.eesc.usp.br/wp-content/uploads/2023/03/Agua-e-Sustentabilidade-Educacao-Infantil-e-Ensino-Fundamental-VOL2.pdf
    • Vancouver

      Minetto TKB. Água e sustentabilidade: educação infantil e ensino fundamental [Internet]. Água e sustentabilidade: educação infantil e ensino fundamental. 2023 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://www.profciamb.eesc.usp.br/wp-content/uploads/2023/03/Agua-e-Sustentabilidade-Educacao-Infantil-e-Ensino-Fundamental-VOL2.pdf
  • Source: Água e sustentabilidade: educação infantil e ensino fundamental. Unidades: ESALQ, EESC

    Subjects: ÁGUA, CHUVA, EDUCAÇÃO AMBIENTAL, EDUCAÇÃO INFANTIL, ENSINO FUNDAMENTAL, FORMAÇÃO DE PROFESSORES, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BALBINO, Marcia Regina e BONZANINI, Taitiâny Kárita. Chuva, um fenômeno para o estudo da água!. Água e sustentabilidade: educação infantil e ensino fundamental. Tradução . São Paulo: Com-Arte, 2023. . Disponível em: http://www.profciamb.eesc.usp.br/wp-content/uploads/2023/03/Agua-e-Sustentabilidade-Educacao-Infantil-e-Ensino-Fundamental-VOL2.pdf. Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Balbino, M. R., & Bonzanini, T. K. (2023). Chuva, um fenômeno para o estudo da água!. In Água e sustentabilidade: educação infantil e ensino fundamental. São Paulo: Com-Arte. Recuperado de http://www.profciamb.eesc.usp.br/wp-content/uploads/2023/03/Agua-e-Sustentabilidade-Educacao-Infantil-e-Ensino-Fundamental-VOL2.pdf
    • NLM

      Balbino MR, Bonzanini TK. Chuva, um fenômeno para o estudo da água! [Internet]. In: Água e sustentabilidade: educação infantil e ensino fundamental. São Paulo: Com-Arte; 2023. [citado 2024 maio 17 ] Available from: http://www.profciamb.eesc.usp.br/wp-content/uploads/2023/03/Agua-e-Sustentabilidade-Educacao-Infantil-e-Ensino-Fundamental-VOL2.pdf
    • Vancouver

      Balbino MR, Bonzanini TK. Chuva, um fenômeno para o estudo da água! [Internet]. In: Água e sustentabilidade: educação infantil e ensino fundamental. São Paulo: Com-Arte; 2023. [citado 2024 maio 17 ] Available from: http://www.profciamb.eesc.usp.br/wp-content/uploads/2023/03/Agua-e-Sustentabilidade-Educacao-Infantil-e-Ensino-Fundamental-VOL2.pdf
  • Source: Revista Hortifruti Brasil. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRONEGÓCIO, CADEIA PRODUTIVA, FRUTAS, HORTALIÇAS, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DIOGO, João Victor Vicentin e BOTEON, Margarete. ESG: práticas para tornar a cadeia de HF mais sustentável. Revista Hortifruti Brasil, v. 22, n. 236, p. 6-11, 2023Tradução . . Disponível em: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/esg-praticas-para-tornar-a-cadeia-de-hf-sustentavel.aspx. Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Diogo, J. V. V., & Boteon, M. (2023). ESG: práticas para tornar a cadeia de HF mais sustentável. Revista Hortifruti Brasil, 22( 236), 6-11. Recuperado de https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/esg-praticas-para-tornar-a-cadeia-de-hf-sustentavel.aspx
    • NLM

      Diogo JVV, Boteon M. ESG: práticas para tornar a cadeia de HF mais sustentável [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2023 ; 22( 236): 6-11.[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/esg-praticas-para-tornar-a-cadeia-de-hf-sustentavel.aspx
    • Vancouver

      Diogo JVV, Boteon M. ESG: práticas para tornar a cadeia de HF mais sustentável [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2023 ; 22( 236): 6-11.[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/esg-praticas-para-tornar-a-cadeia-de-hf-sustentavel.aspx
  • Source: Água e sustentabilidade: espaços não formais de educação. Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁGUA, CIÊNCIA AMBIENTAL, EDUCAÇÃO AMBIENTAL, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MINETTO, Taitiâny Karita Bonzanini. Água e sustentabilidade: espaços não formais de educação. Água e sustentabilidade: espaços não formais de educação. São Paulo: Com-Arte. Disponível em: http://www.profciamb.eesc.usp.br/wp-content/uploads/2023/03/Agua-e-Sustentabilidade-Espacos-Nao-Formais-de-Educacao-VOL4.pdf. Acesso em: 17 maio 2024. , 2023
    • APA

      Minetto, T. K. B. (2023). Água e sustentabilidade: espaços não formais de educação. Água e sustentabilidade: espaços não formais de educação. São Paulo: Com-Arte. Recuperado de http://www.profciamb.eesc.usp.br/wp-content/uploads/2023/03/Agua-e-Sustentabilidade-Espacos-Nao-Formais-de-Educacao-VOL4.pdf
    • NLM

      Minetto TKB. Água e sustentabilidade: espaços não formais de educação [Internet]. Água e sustentabilidade: espaços não formais de educação. 2023 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://www.profciamb.eesc.usp.br/wp-content/uploads/2023/03/Agua-e-Sustentabilidade-Espacos-Nao-Formais-de-Educacao-VOL4.pdf
    • Vancouver

      Minetto TKB. Água e sustentabilidade: espaços não formais de educação [Internet]. Água e sustentabilidade: espaços não formais de educação. 2023 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://www.profciamb.eesc.usp.br/wp-content/uploads/2023/03/Agua-e-Sustentabilidade-Espacos-Nao-Formais-de-Educacao-VOL4.pdf
  • Source: Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho : GT2. Governança e gestão do agronegócio. Conference titles: Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural - SOBER. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAFÉ, MARKETING, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MODA, Laleska Rossi e SPERS, Eduardo Eugênio e LEONARDO AURELIANO DA SILVA,. Intenção de compra por cafés com selo de sustentabilidade. 2023, Anais.. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://even3.blob.core.windows.net/anais/627093.pdf. Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Moda, L. R., Spers, E. E., & Leonardo Aureliano da Silva,. (2023). Intenção de compra por cafés com selo de sustentabilidade. In Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho : GT2. Governança e gestão do agronegócio. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://even3.blob.core.windows.net/anais/627093.pdf
    • NLM

      Moda LR, Spers EE, Leonardo Aureliano da Silva. Intenção de compra por cafés com selo de sustentabilidade [Internet]. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho : GT2. Governança e gestão do agronegócio. 2023 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/627093.pdf
    • Vancouver

      Moda LR, Spers EE, Leonardo Aureliano da Silva. Intenção de compra por cafés com selo de sustentabilidade [Internet]. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho : GT2. Governança e gestão do agronegócio. 2023 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/627093.pdf
  • Source: Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar.. Conference titles: Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural - SOBER. Unidade: ESALQ

    Subjects: INDÚSTRIA SUCRO-ALCOOLEIRA, ESTRATÉGIA ORGANIZACIONAL, GOVERNANÇA, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TONINI, Diogo et al. Certificações e sustentabilidade nos complexos agroindustriais: O uso da certificação como estratégia de diferenciação no setor sucroenergético. 2023, Anais.. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://even3.blob.core.windows.net/anais/627391.pdf. Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Tonini, D., Oldemburgo, D. A., Lowchinovscy, T., Bini, D. A., & Oliveira, V. M. C. de. (2023). Certificações e sustentabilidade nos complexos agroindustriais: O uso da certificação como estratégia de diferenciação no setor sucroenergético. In Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar.. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. doi:10.29327/sober2023.627391
    • NLM

      Tonini D, Oldemburgo DA, Lowchinovscy T, Bini DA, Oliveira VMC de. Certificações e sustentabilidade nos complexos agroindustriais: O uso da certificação como estratégia de diferenciação no setor sucroenergético [Internet]. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. 2023 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/627391.pdf
    • Vancouver

      Tonini D, Oldemburgo DA, Lowchinovscy T, Bini DA, Oliveira VMC de. Certificações e sustentabilidade nos complexos agroindustriais: O uso da certificação como estratégia de diferenciação no setor sucroenergético [Internet]. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. 2023 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/627391.pdf
  • Source: Frontiers in Sustainable Food Systems. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABASTECIMENTO DE ALIMENTOS, CADEIA DE SUPRIMENTOS, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, CONSUMO DE ALIMENTOS, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SABIO, Pozelli e SPERS, Eduardo Eugênio. Consumers’ expectations on transparency of sustainable food chains. Frontiers in Sustainable Food Systems, v. 6, p. 1-8, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/fsufs.2022.853692. Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Sabio, P., & Spers, E. E. (2022). Consumers’ expectations on transparency of sustainable food chains. Frontiers in Sustainable Food Systems, 6, 1-8. doi:10.3389/fsufs.2022.853692
    • NLM

      Sabio P, Spers EE. Consumers’ expectations on transparency of sustainable food chains [Internet]. Frontiers in Sustainable Food Systems. 2022 ; 6 1-8.[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fsufs.2022.853692
    • Vancouver

      Sabio P, Spers EE. Consumers’ expectations on transparency of sustainable food chains [Internet]. Frontiers in Sustainable Food Systems. 2022 ; 6 1-8.[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fsufs.2022.853692
  • Source: Sustainable agricultural value chain. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAFÉ, CADEIA PRODUTIVA, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MODA, Laleska Rossi et al. Brazilian coffee sustainability, production, and certification. Sustainable agricultural value chain. Tradução . London: Intechopen Limited, 2022. p. 1-16. Disponível em: https://doi.org/10.5772/intechopen.105135. Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Moda, L. R., Spers, E. E., Almeida, L. F., & Schiavi, S. M. de A. (2022). Brazilian coffee sustainability, production, and certification. In Sustainable agricultural value chain (p. 1-16). London: Intechopen Limited. doi:10.5772/intechopen.105135
    • NLM

      Moda LR, Spers EE, Almeida LF, Schiavi SM de A. Brazilian coffee sustainability, production, and certification [Internet]. In: Sustainable agricultural value chain. London: Intechopen Limited; 2022. p. 1-16.[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://doi.org/10.5772/intechopen.105135
    • Vancouver

      Moda LR, Spers EE, Almeida LF, Schiavi SM de A. Brazilian coffee sustainability, production, and certification [Internet]. In: Sustainable agricultural value chain. London: Intechopen Limited; 2022. p. 1-16.[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://doi.org/10.5772/intechopen.105135
  • Source: Cleaner and Responsible Consumption. Unidade: ESALQ

    Subjects: COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, COVID-19, PERCEPÇÃO, SUSTENTABILIDADE, VESTUÁRIO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMARAL, Julia Helena Galante e SPERS, Eduardo Eugenio. Brazilian consumer perceptions towards second-hand clothes regarding Covid-19. Cleaner and Responsible Consumption, v. 5, p. 1-14, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.clrc.2022.100058. Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Amaral, J. H. G., & Spers, E. E. (2022). Brazilian consumer perceptions towards second-hand clothes regarding Covid-19. Cleaner and Responsible Consumption, 5, 1-14. doi:10.1016/j.clrc.2022.100058
    • NLM

      Amaral JHG, Spers EE. Brazilian consumer perceptions towards second-hand clothes regarding Covid-19 [Internet]. Cleaner and Responsible Consumption. 2022 ; 5 1-14.[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.clrc.2022.100058
    • Vancouver

      Amaral JHG, Spers EE. Brazilian consumer perceptions towards second-hand clothes regarding Covid-19 [Internet]. Cleaner and Responsible Consumption. 2022 ; 5 1-14.[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.clrc.2022.100058
  • Source: Simpósio Temático On86. Conference titles: Congresso Internacional de Direitos Humanos de Coimbra. Unidade: ESALQ

    Subjects: DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL, DIREITO FLORESTAL, PROTEÇÃO FLORESTAL, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Karla Karolina Harada e GUARDIA, Andrés Felipe Thiago Selingardi. A proteção jurídica das florestas no Brasil: Uma análise das fontes e do ordenamento jurídico brasileiro e a efetivação do “ODS 15 - Vida Terrestre” da Agenda 2030. Simpósio Temático On86. Coimbra: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.29327/1163602.7-440. Acesso em: 17 maio 2024. , 2022
    • APA

      Souza, K. K. H., & Guardia, A. F. T. S. (2022). A proteção jurídica das florestas no Brasil: Uma análise das fontes e do ordenamento jurídico brasileiro e a efetivação do “ODS 15 - Vida Terrestre” da Agenda 2030. Simpósio Temático On86. Coimbra: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. doi:10.29327/1163602.7-440
    • NLM

      Souza KKH, Guardia AFTS. A proteção jurídica das florestas no Brasil: Uma análise das fontes e do ordenamento jurídico brasileiro e a efetivação do “ODS 15 - Vida Terrestre” da Agenda 2030 [Internet]. Simpósio Temático On86. 2022 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://doi.org/10.29327/1163602.7-440
    • Vancouver

      Souza KKH, Guardia AFTS. A proteção jurídica das florestas no Brasil: Uma análise das fontes e do ordenamento jurídico brasileiro e a efetivação do “ODS 15 - Vida Terrestre” da Agenda 2030 [Internet]. Simpósio Temático On86. 2022 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://doi.org/10.29327/1163602.7-440
  • Conference titles: Energy Transition Research and Innovation - ETRI. Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOENERGIA, EFEITO ESTUFA, ECONOMIA CIRCULAR, GASES, MUDANÇA CLIMÁTICA, SEQUESTRO DE CARBONO, SUSTENTABILIDADE, USO DO SOLO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DENNY, Danielle Mendes Thame et al. Nature-based solutions: Latin America. 2022, Anais.. Piracicaba, SP: Research Centre for Greenhouse Gas Innovation; University of São Paulo, 2022. . Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Denny, D. M. T., Cerri, C. E. P., Brancalion, P. H. S., Burnquist, H. L., & Cherubin, M. R. (2022). Nature-based solutions: Latin America. In . Piracicaba, SP: Research Centre for Greenhouse Gas Innovation; University of São Paulo.
    • NLM

      Denny DMT, Cerri CEP, Brancalion PHS, Burnquist HL, Cherubin MR. Nature-based solutions: Latin America. 2022 ;[citado 2024 maio 17 ]
    • Vancouver

      Denny DMT, Cerri CEP, Brancalion PHS, Burnquist HL, Cherubin MR. Nature-based solutions: Latin America. 2022 ;[citado 2024 maio 17 ]
  • Source: Agricultura familiar e políticas públicas no estado de São Paulo. Seção 4 - Políticas federais para a agricultura no estado de São Paulo. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRICULTURA FAMILIAR, POLÍTICAS PÚBLICAS, PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO, SUSTENTABILIDADE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARQUES, Paulo Eduardo Moruzzi. Referências emergentes de sustentabilidade para a ação pública agroalimentar: um estudo do Programa de Aquisição de Alimentos no estado de São Paulo. Agricultura familiar e políticas públicas no estado de São Paulo. Seção 4 - Políticas federais para a agricultura no estado de São Paulo. Tradução . São Carlos: EdUFSCar, 2022. p. 524 : il. . Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Marques, P. E. M. (2022). Referências emergentes de sustentabilidade para a ação pública agroalimentar: um estudo do Programa de Aquisição de Alimentos no estado de São Paulo. In Agricultura familiar e políticas públicas no estado de São Paulo. Seção 4 - Políticas federais para a agricultura no estado de São Paulo (p. 524 : il). São Carlos: EdUFSCar.
    • NLM

      Marques PEM. Referências emergentes de sustentabilidade para a ação pública agroalimentar: um estudo do Programa de Aquisição de Alimentos no estado de São Paulo. In: Agricultura familiar e políticas públicas no estado de São Paulo. Seção 4 - Políticas federais para a agricultura no estado de São Paulo. São Carlos: EdUFSCar; 2022. p. 524 : il.[citado 2024 maio 17 ]
    • Vancouver

      Marques PEM. Referências emergentes de sustentabilidade para a ação pública agroalimentar: um estudo do Programa de Aquisição de Alimentos no estado de São Paulo. In: Agricultura familiar e políticas públicas no estado de São Paulo. Seção 4 - Políticas federais para a agricultura no estado de São Paulo. São Carlos: EdUFSCar; 2022. p. 524 : il.[citado 2024 maio 17 ]
  • Source: Agricultura familiar e políticas públicas no estado de São Paulo. Seção 4: Políticas federais para a agricultura familiar no Estado de São Paulo. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRICULTURA FAMILIAR, ALIMENTOS, POLÍTICAS PÚBLICAS, PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR, SUSTENTABILIDADE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARQUES, Paulo Eduardo Moruzzi. Referências emergentes de sustentabilidade para a ação pública agroalimentar: um estudo do Programa de Aquisição de Alimentos no estado de São Paulo. Agricultura familiar e políticas públicas no estado de São Paulo. Seção 4: Políticas federais para a agricultura familiar no Estado de São Paulo. Tradução . São Carlos, SP: EDUFSCAR, 2022. . . Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Marques, P. E. M. (2022). Referências emergentes de sustentabilidade para a ação pública agroalimentar: um estudo do Programa de Aquisição de Alimentos no estado de São Paulo. In Agricultura familiar e políticas públicas no estado de São Paulo. Seção 4: Políticas federais para a agricultura familiar no Estado de São Paulo. São Carlos, SP: EDUFSCAR.
    • NLM

      Marques PEM. Referências emergentes de sustentabilidade para a ação pública agroalimentar: um estudo do Programa de Aquisição de Alimentos no estado de São Paulo. In: Agricultura familiar e políticas públicas no estado de São Paulo. Seção 4: Políticas federais para a agricultura familiar no Estado de São Paulo. São Carlos, SP: EDUFSCAR; 2022. [citado 2024 maio 17 ]
    • Vancouver

      Marques PEM. Referências emergentes de sustentabilidade para a ação pública agroalimentar: um estudo do Programa de Aquisição de Alimentos no estado de São Paulo. In: Agricultura familiar e políticas públicas no estado de São Paulo. Seção 4: Políticas federais para a agricultura familiar no Estado de São Paulo. São Carlos, SP: EDUFSCAR; 2022. [citado 2024 maio 17 ]
  • Source: Journal of Food Products Marketing. Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOS DE CORTE, CARNES E DERIVADOS, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, MARCAS, SEGMENTAÇÃO DE MERCADO, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LUCCHESE-CHEUNG, Thelma et al. Brazilian Carbon Neutral Beef as an Innovative Product: Consumption Perspectives Based on Intentions’ Framework. Journal of Food Products Marketing, p. 1-16, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/10454446.2022.2033663. Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Lucchese-Cheung, T., Aguiar, L. K. de, Lima, L. C. de, Spers, E. E., Quevedo-Silva, F., Alves, F. V., & Almeida, R. G. de. (2022). Brazilian Carbon Neutral Beef as an Innovative Product: Consumption Perspectives Based on Intentions’ Framework. Journal of Food Products Marketing, 1-16. doi:10.1080/10454446.2022.2033663
    • NLM

      Lucchese-Cheung T, Aguiar LK de, Lima LC de, Spers EE, Quevedo-Silva F, Alves FV, Almeida RG de. Brazilian Carbon Neutral Beef as an Innovative Product: Consumption Perspectives Based on Intentions’ Framework [Internet]. Journal of Food Products Marketing. 2022 ; 1-16.[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://doi.org/10.1080/10454446.2022.2033663
    • Vancouver

      Lucchese-Cheung T, Aguiar LK de, Lima LC de, Spers EE, Quevedo-Silva F, Alves FV, Almeida RG de. Brazilian Carbon Neutral Beef as an Innovative Product: Consumption Perspectives Based on Intentions’ Framework [Internet]. Journal of Food Products Marketing. 2022 ; 1-16.[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://doi.org/10.1080/10454446.2022.2033663
  • Source: Sustainable Production and Consumption. Unidades: ESALQ, EESC

    Subjects: AGRICULTURA SUSTENTÁVEL, AGRONEGÓCIO, INDÚSTRIA 4.0, INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS, MODERNIZAÇÃO DA AGRICULTURA, SUSTENTABILIDADE

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENDES, Jéssica Alves Justo et al. Dimensions of digital transformation in the context of modern agriculture. Sustainable Production and Consumption, v. 34, p. 613-637, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.spc.2022.09.027. Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Mendes, J. A. J., Carvalho, N. G. P., Mourarias, M. N., Careta, C. B., Zuin, V. G., & Gerolamo, M. C. (2022). Dimensions of digital transformation in the context of modern agriculture. Sustainable Production and Consumption, 34, 613-637. doi:10.1016/j.spc.2022.09.027
    • NLM

      Mendes JAJ, Carvalho NGP, Mourarias MN, Careta CB, Zuin VG, Gerolamo MC. Dimensions of digital transformation in the context of modern agriculture [Internet]. Sustainable Production and Consumption. 2022 ; 34 613-637.[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.spc.2022.09.027
    • Vancouver

      Mendes JAJ, Carvalho NGP, Mourarias MN, Careta CB, Zuin VG, Gerolamo MC. Dimensions of digital transformation in the context of modern agriculture [Internet]. Sustainable Production and Consumption. 2022 ; 34 613-637.[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.spc.2022.09.027

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024